Crónica del Partido: C.A.S.P vS Brujas FS

El domingo día 7 de octubre, a las 13:00 se disputaba el partido, en el pabellon nuevo del lorenzo rico.
Todo no podia comenzar mejor para los jugadores del casp, pronto se adelantaron en el marcador con un gol de Miguel, pero rapido se les fue la alegria porque les empataron en una contra propiciada por una perdida de balon en la que el portero no pudo hacer nada 1-1 al descanso. En la segunda mitad empezo con un error defensivo del casp que le costo ir por debajo en el marcador aunque pronto empataria otra vez Miguel ,pero no todo quedo hay porque tres desajustes defensivos mas en los que nadie salio a tapar a la extrella del otro equipo nos costo 3 goles 5-2, cuando ya estaba todo perdido Nacho metio un centro chut al area que con ayuda del defensa rival entro a porteria 5 - 3 final, y el equipo sigue sin puntuar. Mal comienzo de liga, la prensa ya se empieza a meter con el equipo.

Aqui las valoraciones de Andres:
-Pablo hernandez.. por fin ganó el Sporting.
-Enrique Martinez. su puesto como entrenador está en el aire. junto con Zambrano, Luis Aragones y Juande, en cuanto a la Presidencia. es un poco cantamañas como Calderón. pero lo que cuenta son sus avales.